Comment supprimer une publication ?
Sur le fil ou sur ton profil, tes publications proposent une action de suppression.
Seule la personne qui a publié peut supprimer. La publication n’apparaît plus ensuite.
Il n’y a pas encore de brouillon ni de modification après envoi.